Прочту письмо

Татьяна Ивановна Кузнецова
Прочту письмо и вытру слезы.
Как хорошо, что нет морозов.
Пойду пройдусь.
Дождь, как нарочно, куролесит,
Он - беззаботен, нагл и весел -.
Плюёт на грусть.

Ты далеко. И нет надежды,
Что будет всё у нас как прежде:
Не долететь.
На поезда запрет наложен.
А впрочем, знаешь, всё возможно.
Лишь захотеть.

Но Новый год – как месть за счастье –
Я по привычке  безучастно
Опять просплю…
Да не в годах, поверь мне, дело,
По крайней мере, я успела
Сказать «люблю»….