Сволочи - мировому правительству

Андрей Иванов 49
Будьте прокляты – закрывающие границы.
Будьте прокляты – распознающие лица.
Будьте прокляты – ворующие миллионы.
Будьте прокляты – разведчики и шпионы.
Будьте прокляты – разделяющие народы.
Будьте прокляты – канонизирующие уродов.
Будьте прокляты – убивающие планету.
Будьте прокляты – обожествляющие монету.
Будьте прокляты – восседающие на тронах.
Будьте прокляты – нарушающие законы.
Будьте прокляты – готовящие отраву.
Будьте прокляты – стяжающие на этом славу.
Будьте прокляты – лизоблюды от власти.
Будьте прокляты – подхалимы всякой масти.
Будьте прокляты – пусть проклятье свершится.
Будьте прокляты – в ваши подлые лица.
Будьте прокляты – повторять не устану.
И в свидетели – Галилейскую Кану
Не поморщившись – буду звать снова, снова –
Сделай Чудо нам – ничего ж тут такого.
Будьте прокляты – повержены и распяты.
Будьте прокляты – повторяю стократ я!