И холод - это, не тепло, и не люблю, компот!

Наталья Смирнова 17
Домой уставший, не придешь?
Дом один, не должен утомлять!
Спокойно, где-то...
И кто-то спокойно, ждет прихода!Где, ты?
Все перепуталось - салат, 100 грамм...

И зазывая - милым,
Где греется, твоя душа?
Тоскливо, как-то...
Руки, опущу!
Спокойно коктейль - потяну!

Объятия слабы - бросаешь вздохи?
Добыть, просить - такая мука!
Мост заснежен - была вьюга!
Бросать - груз, не тяжел!
И холод - это, не тепло, и не люблю -компот!