Для них ты БОГ!

Сергей Яресько
Прекрасно это ощущение, когда не должен ничего
Все пронеслось как то видение, когда узнал ты от чего
С тобой творилось что-то злое, ты не в себе был в этот час
Но лишь познав всю боль и горечь, ты стёр проблемы и познал

Как быть счастливым в этой жизни, как улыбаясь проходить
Смотря на тех с кем были близки, как взгляды их упали в низ
Ты понимаешь что свободен, и что ты враг их на всю жизнь
Но ты познал свою свободу, ты смотришь в низ на всех, на них

И пусть в твоей не лёгкой жизни, произнесут они слова
Ты будешь знать что был любимым, и посмотрев им всем в глаза
Пройдешь лишь мимо, даш понять всем
Что ты любил когдато их, но время залечили раны что получил ты быв лишь их

И пусть кусают себе локти, что были эти времена
Когда они были любимы, и это говорил ты им всегда
Но все они прекрасное забыли, пусть слезы их лишь вспоминают о тебе
Но ты уже давно не их ведь, ты утонул в их лжи, сгорел в огне

Так будь же ты собой и знай, что эт не ты их недостоин
Ты вспоминай как ты помог, всю жизнь их преметивну перестроить
Как им создал их рай с нуля, и ад что был в душе у каждой
Ты поглотил вобрав в себя, и хоть не вместе вы - для них на век ты будешь БОГОМ!