Я был рядом - на койке больничной

Артём Гетман
Я был рядом - на койке больничной
И пружинами рядом скрипел
Я был в самых моментах критичных -
Так ведь рядом с тобой быть хотел
Я был рядом когда умирала
Когда в жизни теряла себя
Когда слёзы в подушку пускала
И просила  покинуть  тебя
Я был рядом по собственной воле
Был с тобою по зову души
И твоей очень внутренней боли
Не давал я возможность грешить
Я был рядом  и телом и сердцем -
По другому - и быть  не могло
Был с  тобой- невидимкой - пришельцем -
Неразрывно.  Всегда. Заодно.