Не играйте на чувствах

Сергей Шамрило
Не судите за слог меня строго
Я пишу, мне так проще сказать,
С позволения Господа Бога,
Свои мысли в стихах излагать

Веришь ты, мусульманин, в Аллаха
Или имя Господь у Него
Так привык говорить христианин
Много разных имен у Него.

Все пред Ним мы предстанем в ответе
За содеянные нами грехи
Лишь единственный Он, кто за это
В Ад дорогу укажет тебе.

Его власть признавать ты не в силах?
Значит вера в Него не крепка
Ты задайся вопросом о Мире,
Кем был создан, зачем и когда?

Ты найдёшь ответы в писании
Что ниспослал Всевышний для нас
В Торе, Библии, а так же Коране
Эти книги священны для нас.

Жечь священные книги - кощунство
Но встречаются те, кто их жжёт
У таких людей нету сердца
Нет ни грамма любви за душой.

Сняв на видео это безумство
Что старался он нам доказать?
Он лишь тем оскорбил наши чувства
Тех, кто свято верит в Творца.

Я к рассудку всех нас призываю
Станьте люди немного добрей
Пусть наступит на нашей Планете
Мир, уют  в сердцах многих людей.