Возьми же в руки огненный свой меч!

Светлана Жарова
Ты был готов, родившись человеком,
Пройти сценарий жизни, как игру.
И повышать свой «уровень» полвека,
А может, дольше — сколько по плечу.

Жил на планете раз уже не первый
В летах и странах, что теперь не счесть.
Ты странник здесь и опытный, и древний —
Пою тебе, услышь же мою песнь!

Я буквы в слово складываю, в рифмы
Слова собраться сами норовят.
Прочувствуй их — зову тебя на битву,
Пора проснуться и начать сиять!

В Душе твоей скопился славный опыт,
Стал ближе к Истине и ближе ко Творцу.
Вещай же дальше: люди не безропотны!
Познать лишь суть они должны свою.

Шагай по миру, Знание озвучив,
Твой Свет поможет Души разбудить
И перестать страстями Землю мучать.
Мы рай способны тут восстановить.

Услышь меня! Зову тебя с собою
В священной битве бремя скинуть с плеч.
Ты мудрый Дух и Света вечный воин,
Возьми же в руки огненный свой меч!