Просто супер!

Петр Прибылов
Ах, какой вокруг кипит гуд-шорох,
Потому что привалил дождь с градом,
Я, растерянный, как конь в шорах
Промокаю, хоть и дом рядом.
Наваждение? Гипноз? Ступор?
Или разума лишил Боже?
Нет! Вот так вот промокать – супер!
Просто супер – ничего больше!