любви...

Александр Ап
Любовь.   Такое слово. Звучит вожделенно. Конечно. Красиво.
Так от чего же сейчас - вы уже улыбаетесь криво?..
Столько стихов, песен, фильмов и разного чтива.
И продается, ведь - и не хуже чем пиво!?.

Так чего ж вы смеетесь - о чем улыбаетесь криво?
Спрос все также растет - аж еще со времен самого,почитай, Шекспира.
Наркота,оружие и тоже пиво -
- И ходовой товар без Нее, уже не будет выглядеть так же игриво.

Вы все еще улыбаетесь? И все еще в жизни не прямо, а что-то и криво.
И нету надежд - и вера не сила.
Так и рождается спрос - но предложение все-таки хило.
В лучшем случае - "Deadpool", Ницше иль Тарантино...

Ну, так иди посмотри про любовь,почитай про нее - Но лучше пива!
У шансов на трах запульсирует жила.
И продолжай улыбаться - как улыбаются у Тарантино.
И да!.. Это модно, прикольно, красиво - и может быть мило...

Любовь. Такое слово. Звучит ну, не ново.
Как слово "ДАЙ" в контексте бытия реального,"нашего",земного -
- Звучит ,  как пошлость, как порно-слово.
И это правда. И это клЁво. И это все, что...
                А что такого?..

Иди и смотри
Иди и страдай
В себя не зри
В чем спрос  - не допусти!..
                НЕ ДАЙ! ... *


* см. заглавие