Мир меняется...

Зорина Ириночка
Десять Ангелов летели над Землёю
Взять меня хотели Ангелы с собою
Показать Волшебный ЗАмок в стиль Рубин
Где живёт порядка главный Властелин
Там как солнце в красном цвете при закате
И при тонком да прекрасном аромате
На рубиновых узорчатых полах
Стоя смирно молят Бога при свечах
Ярко красных, слово в Пасху день и ночь
Дабы нам всем, человечеству, помочь....
Там от Ангелов исходит освещение
Отливая в блеске розовых видений
Как фракталы, но живые и Они
Могут вымолить прощение у Земли...
Этот зАмок может петь, жить и молиться
Может пО небу летать, подобно птице
Может  Солнца середину целовать
И в малиновом свещении сладко спать...
Как живой, имеет зАмок разум,
И рождает он в молитве ЭТУ ФРАЗУ:
Драгоценность Человечества в Огне
Ярко Красном что мерцает при Луне
И стекает водопадом Солнца Луч
В души праведных как Божий Меч Могуч...
Я не видела, чтоб Солнца луч так странно
Водопадом в цвет рубина так забавно
Вместе с зАмком в сердце Солнце целовал...
И фонтаном людям Счастье раздавал...
Счастье то, что люди  не считают:
И минуты своей жизни прожигают...
Позабыв, что СВЕТ УЛЫБКИ - ЕСТЬ ДОБРО...
Это Счастье нам от Бога всем дано...
Как мгновение пролетело се Творение
Не далЁко, рядом, в пятом измерении...
Я запомнила... Красиво...Во дела!!!!
Мир меняется...и РЯДОМ КРАСОТА!!!