Подарок

Володарская Яна
Мерцают огоньки.
Волной струятся бусы.
И красный с золотыми
Звёздочками шар.
И ёлка, как всегда,
Украшена со вкусом.
И к празднику не зря
Потрачен гонорар.
А завтра поутру,
Обернутые ярко,
Для каждого в семье -
Традиций не ломать!
Доставит "Дед Мороз"
Чудесные подарки,
Такие, о каких
Могли весь год мечтать.
Огромный самолёт,
Почти как настоящий,
И такса с заводным
Устройством - посмотри!
А рядышком стоит
Волшебный красный ящик.
Попробуй угадать,
Ну что же там внутри?
Подарок отыскать
Заветный в нём смогу ль я?
Под крышку заглянув,. Растрогаюсь до слез.
Читаю на листке:
"Любимая бабульиа".
Спасибо, дорогой
Любимый "Дед Мороз"!
                1.01.2022 г.