а за окнами - солнце...

Котик Бархатный
а за окнами - солнце, и мороз, и рябина
на столе -
     шесть фужеров с недопитым вином...
недоедены фрукты - груши и мандарины
недослушана музыка в сердце моём...

в мои окна широкие светит ласково солнце
в зеркалах преломляется на цветные лучи
этим светом волшебным
                милый дом мой умоется
после света вечернего новогодней свечи...

будут новые встречи, приносящие радость
и не раз в моём доме соберутся друзья -
пожелают удачи и прогонят усталость...
     и на сердце останется
                свет любви и тепла