2022

Игорь Владимирович Слюсарев
Год  -  три коня и ноль,
комната жёлтой глины,
клавиша нотой соль
просит снежной лавины.

голый диван - в горизонт...,
первое января,
дождик целует зонт,
лужи бурлят,а зря....

Кинотеатр на стене
и новостные заставки,
пить надоело мне,
хочется жёсткой лавки...

Пусто совсем на душе,
а за туманом чайки...,
вместе с тобой на Земле
я прозябаю в майке.

Грезится,долго иду:
кафельный коридор,
там всем нещадно лгу,
сказочник или вор...

Мой самый грустный день -
первое января,
кони мои - карусель,
время пополнить края...