Украина. На рубеже 2022года. Или - на грани?

Татьяна Кутузова-Веселова
Вновь рыбы амбрэ. В Раде  вновь уху ели.
Достичь не смогли конопэлькою цели -
Очистить скорей Украины пространства
Для переселенья заморского панства.*

К вопросу теперь подошли кардинально:
Всех женщин, что могут родить, специально
Занять в тех делах, им не свойственных - ратных,
Чтоб точно в живых не вернулись обратно.**

А если вернутся - вершина цинизма! -
Не справиться  с родами их организмам.
Расчёт тут - один : чтоб решить ту задачу.
А тут и ковида разгул так удачен!

Останутся здесь только пять миллионов :
Рабочих, прислуги в домах и салонах.
Всё сделано, чтобы поменьше нас  стало...
Фантазия! - кто-то отметит устало.

Нет.  Умный поймёт.  И они есть средь женщин -
Вон сколько тем  "слугам" в инете затрещин!
И если в покое "учёт" не оставят,
Оттрахают мОзги - всех  думать заставят!

Пошто жён, любовниц "в ружьё" не сгоняют?
И так "нэньку" глупостью лишь прославляют.
Народа терпіж - на пределе.  И шоу
"Проект Украина" закроет наш клоун.

Такое желание зреет в народе -
Иль это всего лишь  предчувствие, вроде? -
В две тысячи двадцать второй  - Новый - год?..
Уж тридцать годков - только вниз, не вперёд...

Пришло, может, время задуматься, люди:
И что же со всей Украиною будет?..



*Ссылка не проходит. Наберите этот текст или скопируйте ссылки:

Хиллари Клинтон готова заселить Украину американцами

** Речь идёт о постановке на воинский учёт всех женщин Украины в возрасте от 18-60 лет

Военный жёстко обратился к Зеленскому
https://www.youtube.com/watch?v=nciPoFEWeGY


Голодный Новый год. Специальный репортаж Юлии Колтак Страна.ua


День рождения С. Бандеры в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=3yA-KG413xc