Беря из Ленина цитату, вона впевнена - це тато!

Зубков Константин
"Нагл уж больно слишком
Его сопливый мальчишка!.."

С парнишкой первый поцелуй
Шепоче Неньці: "Поц цілуй!".
И опускаясь на колени,
Его целует та из лени!..