Люблю, как пахнет свежий хлеб

Свет-Лана Тюрина
Люблю, как пахнет свежий хлеб,
И запах булочек с корицей,
И борщ домашний на обед,
И книг бумажные страницы.

Люблю старинные бюро,
Смотреть на снег летящий млечный...
И в пальцах вечное перо,
И миг секунды быстротечной.

30.12.2021.