В январский мороз

Ольга Татькова
В саду моём стылость и лёд,
Увязли в  сугробах слова,
Но сердце чего-то всё ждёт,
Хоть новость совсем не нова.
А день на минутку подрос,
Пусть долго опять не усну...
В угрюмый январский мороз
В душе нарисую весну.


Фото автора.