С годом тигра

Нателла Сабулуа
Пускай тигрёнок, но не тигр,
Я в лес несчастья унесу.
Всю горечь боли и обиды
Дракону тёмному в мешочке отнесу.
.
Ступая лапкой очень нежно,
Я загадаю, чтоб сбылись
Для мира светлые надежды.
Где счастье светлое? Явись!
31.12.2021г.