Когда стоишь ты на краю

Ксения Павло
Когда стоишь ты на краю,
Решаешь -все начнёшь сначала!
Ты будешь по другому жить...
Душа от боли,дикой, не кричала...
Она парила ,между небом и землёй,
И околдована была ,
Серебряным покоем.
Но жизнь шарахнула!Тебя толкнули вниз...И полетела,руки-словно крылья.
Ты хочешь жить!
И к смерти не стремись!
Вернулась ты,в тот мир,
Где ты,как в западне...
Ты падаешь к Иисусу,крест обняв...
А он лишь смотрит с нежностью,и лаской...
Не разрешив понять,реальность этой сказки...
Толкаешься опять между чужими...Но сила есть-внутри!И ты- живёшь!
Всевышний Солнце ,нам ,с рассветом,посылает,и звёзды дарит ,близко,в небе южном!
И ты не можешь,не желаешь,и не смеешь почувствовать себя никчемным и ненужным!
А Бог даёт из прошлого людей,
Которые тебе ,словно ,родные!
И страх от одиночества-ничей!
Ты чувствуешь  их боль на расстоянии,
 Жалеешь,что года, были, меж вами...
И радость, и восторг,и единение ,не передать обычными словами...
Ты чувствуешь энергию ,внутри!
Конечно-же -энергию любви!
Отчаяние твое-полнейший ноль!
Ты помни,лишь одно,Господь с тобой!
И он- даёт людей, и встречи совершает,
И ,тонкой невидимой нитью,
Пути ,своих. соединяет...