Новый год

Лера Дружинина
Душу укутать волшебным теплом,
Запахом елки наполнить весь дом,
Шарик, макушка, изгиб мишуры,
Звезды, избушка, сугробы, часы.

Вот на пороге уже новый год,
И фейерверки слепят небосвод,
Залпы фонтанов горят и цветут,
Праздника жители города ждут.

Сани, олени, Снегурка, медведь,
А Дед Мороз сможет песенку спеть,
Он пожелает всем мира, здоровья,
И одарит всех заботой, любовью.

Душу укутает он волшебством,
Запахом елки наполнит весь дом.
Вот и настал столь желаннейший миг,
С боем курантов, шампанским возник.