лучшее

Валерия Графман
Выберем  лучшее,  несмотря на невзгоды.
Солнце или тучки - в Душе все погоды.
Подарят  то , что ты сам себе выбираешь -
Засветившись  счастьем, точно не опоздаешь.

В небесах,  солнца луч - нарисует Планету.
А Мир красив и могуч, и его лучше нет.
Отвечай красотой всей Души, что так любит
Этот мир дорогой, он тебя не забудет.

Краски нежной весны, на холсте нарисуем.
Белоснежной зимы все цвета образуем.
Лето дарит покой и листвы запах нежный,
Осень - луч золотой, вновь подарит, конечно.

Краски звёзд и планет на картине всей жизни,
Где печалей всех нет - красотой удивили.
И любовь впереди, всех планет и галактик,
Зажигает огни - до бескрайних  всех Арктик.