Разливается свет

Мария Сальцман -Шторм
лучик скользнул из за туч
нежно целуя зелёные травы
струи стекают прямо с небес,
алой зори покрывало

черпаю  росы в ладони свои,
волей невольно, шепчу о любви
капельки пью, вновь оживая
росами  утра, себя  умывая

мир мой волшебный, природы краса
какие ты можешь творишь чудеса,
небо лазурью, шёлком трава,
и необъятных просторов земля