Новогоднее поздравление

Ирина Телкова
Мои друзья, коллеги и знакомые!
Все, кто со мною в жизни рядом!
За кем иду, судьбой ведомая,
Или встречаюсь бегло взглядом!

Благодарю, что год ушедший
Мы пережили в горе-радости.
Он был порою сумасшедшим,
Дарил потери, делал гадости.

«Но всё пройдёт и это тоже!»
Прав Соломон, он был мудрее.
Всё невозможное-возможно!
Лишь надо в это очень верить!

И быть на йоту, но добрее,
Щедрей на мелкие приятности.
Кто трусоват-станет смелее,
Скупой забудет в миг о жадности.

Как в сказке, станут все красивее!
Душою, телом, ликом, голосом…
Покладистыми, неспесивыми
И дружными, как зёрна в колосе!

Пусть год, пришедших в эту ночь,
Подарит всё, о чём мечтается!
И пусть невзгоды сгинут прочь,
А зло бездельем вечно мается!

И воцарится пусть любовь
В ваших домах вечной избранницей!
А почтальон вдруг станет вновь
Посылок к празднику посланником.

Желаю света всем, добра
И много-много-много радости!
А детям, с раннего утра,
Всем под подушкой разных сладостей!