Так шо бы Ви так жили, как я хотел...

Серж Одесский
- Так шо бы Ви так жили, как я хотел Вас … знову увидеть! - сказал Изя бабе Розе, поздравляя её со скоротечно ушедшим Старым Новым и началом Нового года посвященного тигриной шкуре на её стене…

Пры этом наша Розочка никак не могла втемить такую сэрьёзную мораль, как например:
– шо разве бивает такой Старый новый год, а и неужели – есть ещё новый Новый год, и хто, для великих гражданских событий, эти такие понятия смог придумать?

Можэ хтось из воспитаных ученых сможэ цэ толково разъяснить… уважаемые товарищы друзья?!

01.01.2022