Голубь

Валерий Подольский
Голубь белый, белый
Прилетел вдруг с неба
Подлетел он смелый
Где стоит Людмила
Он всё ближе, ближе
Крадётся к ней потише
Посмотрит ей на руки
То в глаза от грусти

Голубь тот небесный
Рассказать хотел ей
Как был в других он странах
И был в далёких землях
Что с птичьего полёта
Людмилу он увидел
В полёте нежно с неба
С любовью к ней присел

Что он на белом свете
В полёте ярком в небе
Не видел краше леди
Земной красавицы
Пусть на земле и в звёздах
На суше и на море
Пусть светит образ в далях
Одной её, в его судьбе