Строчки

Венера Задунайская
                В.П.
Мои строчки лезут к Вам в постель,
И щекочут пухом чуткий нос,
Не меня- так их живую трель,
Принимайте, словно верный пёс,

И чихните в куче запятых,
И зевните, статус сохраня,
От заряда слов, да холостых,
А без них бы не было меня.

Потому что, я для Вас никто-
Звуков невесомых чудовзвесь,
И упорно топаю в не то,
Слушая, что напевает бес.

Пребываю здесь- но и нигде,
И никак до Вас не дотянусь,
Разве счастье выкопать в труде,
Если боль кусается, как гнус?

2013г.