Ну что, с наступающим!!

Нина Филипповна Каменцева
Ну что, с наступающим!!

Наполним фужер.
Ну что, с наступающим!!
И тост за тостом.

    Давайте поднимем бокалы! За дружбу людей, до сих пор незнакомых, такими близкими ставших. По всем их желаниям восходящих. Поздравим с Новогодним праздником творящих, на благо человечества живущих!!! С любовью восхваляющих стихи Ваши, как легенду читавших!