С новым счастьем

Ирина Забелина-Зимородок
На новеньких санках по свежему снегу
К нам новое счастье влетает с разбега,
Влетает на крыльях широких и чистых
Из наших надежд и желаний лучистых.
Ловите его и покрепче держите,
Но счастьем и прежним своим дорожите,
Пусть множится счастье, а не убывает,
Ведь больше, чем нужно, его не бывает.