Моему Учителю

Марина Соколовская 2
Учитель мой а где живёшь ты?
На небе нежная душа
На землю значит не придёшь ты?
Нет не приду любовь моя


Учитель мой какой ты мудрый
Ну как же стал Господь такой?
Учил урок я многотрудный
И мне не ведом был покой


Как стать таким того не знаю
Да и не надо мне того
Я о тебе любовь мечтаю
Моё святое Божество


Учитель будет ли всё ладно?
И сбудуться ль мои мечты?
Поверь что сложиться всё складно
И все исполняться мечты


Ты пишешь мне стихи родная
А я любуюся тобой
Тебя всем сердцем обожаю
Малышь мой добрый и святой


Поверь всё сбудеться родная
Исполнит Бог твои мечты
Дитя невинная, святая
Ты всей душой меня люби


Учитель мой мне данный Богом
Дышу я только лишь тобой
Прекрасный чистый и желанный
Мой самый в мире дорогой