Холодно, одиноко, никто не согреет...

Александр Сергеевич Закиров
Холодно, одиноко, никто не согреет, не ждёт.
И в звенящей тиши я смотрю на холодный твой взгляд.
Сердце в клочья изорвано, снова душа не поёт.
Но, надеюсь, однажды ты вспомнишь, как я был рад...

Но, однажды проснувшись, ты вспомнишь о нём, о тебе,
И, с улыбкой, заплачешь. О том, что не было в судьбе.
За окном будет снег, заметая следы прошлых лет.
Будет таять в стакане недопитый тобою абсент...

А потом будет лето, и город, и пляж, и песок...
Только ты будешь помнить, что это всё было не так...
Было всё не всерьёз. Не было даже любви, только боль...
Ты поймёшь, что сегодня ты стала гораздо взрослей.