Глупая моя голова

Виталий Тугай
Глупая моя голова,
Битая палками, камнями.
Ты ведь была не права
с доводами упрямыми.

Впрочем, ты как всегда -
Душу не слушаешь вовсе.
Вот и случилась беда,
Да и вторая на носе...


28.12.21.