Совпаденье в День Рожденья!!! Про Внучку

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Про Внучку.
           Мария, Маша, Маруся очень разносторонне развита
           и целеустремлённая девочка.
           Не всё чем она увлечена и занимается отражено
           в стихотворении.
           Мы все удивляемся - сколько сил и энергии у Неё.


Очень редко получается -
на календаре четыре двойки вместе собираются !

Две тысячи двадцать второй год, второе Января !
В радости вся Родионовых семья !!

Марию - Внучку, Дочку, племянницу
с Днём Рожденья Поздравляем !
Всего Хорошего, Здоровья, Счастья и Любви желаем !!!

Машуля !
Красивой, Умной девочкой рости.
Спортом занимайся,на пианино Ты играй.
Коньки, лыжи, ролики, скейтборд, велосипед Ты не бросай !!
Английский, досконально, изучай !!!

В бассейн, на теннис, каратэ ходи.
Увлечениями,спортом и в Любви к Родным живи !!!

Маму слушайся и Ей Ты помогай.
Про Бабу, Деда, Тётю, Дядю, Крёстную
Знакомых и Друзей ТЫ НЕ забывай !!!

   Вадимыч  г.Саратов  2.01.2022 год

Р.S.
   слова с большой буквы - Любовь, Уважение, Значимость.

   Дочка, Внучка и Крёстная живут в Питере.

   8 лет - делятся на четыре двойки.