В сердце что таится

Игорь Качалов
В сердце что таится,
Чем оно живёт?
Прилетела птица -
И поёт, поёт!

Песня - вечный отклик,
Песня - вечный свет.
А могильный холмик
Прогоняет смерть.

2015г.
г. Сухуми