подарочки

Аник Натка
Мы, мой зайка, гармоничные
Ты супруг, и я супруга
И подарочки практичные
Подарили, как друг друга

Вон отпариваю платьице
Вон сбриваешь с кофты бяки
Вон какие мы незадницы
Хорошо как с нами в браке!

Мы, мой зайка,  романтичные
Ты мой бог, и я богиня
Вон какие симпатичные
Проживаем дни мы ныне

Вон считаю я наличные
Вон везёшь домой супругу
А какие темы личные
Доверяем мы друг другу!

Мы ребятушки солидные
На двоих нам сто двенадцать
Но дурашливыми видно нам
По судьбе дано остаться

И слава Богу!
:)