прости, уже не верится - 9693

Август Май
прости, уже не верится
07:20
Публикация номер 9693

я в школе выучил разные истины:
например: минус на плюс все равно будет минус;
мне по секрету шептала голубоглазая слишком учительница:
надо же: земля хоть даже сырая - а вертится;
я её пробовал; да, до головокружения - мистика -
горькая - а такая все равно приторно-сладкая -
синус на косинус - а получается - наступаешь на мину -
и при хорошей игре - надо кивать многозначительно -
только -прости - я уже дёргаю неосторожные двери - не верится.

        02 января 2022 года примерно 07:27

***