Нет, не будет Тигр капризным! Т. Юницкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Встречайте Тигра 2022!» (Татьяна Юницкая)

***

Обожает Гоша Тигра:
Сын погибший Тигром был!..
Очень жуткая "палитра":
Пережить, хватило - Сил!..

***

Я питаюсь Оптимизмом,
Он, как Юмор, лучший друг:
Нет, не будет зверь - капризным,
Жизнь улучшится - вокруг!!!

И на "ху...тор", Путин, Штаты,
Обязательно пошлёт:
"Бабочек ловить им надо",
Очень скоро - в Новый год!!!

***

Строки, Зрелой Поэтессы,
"Светит", сто пудов,- Парнас:
Там, забьёт, клыкастый,- место,
И Добро, конечно, даст!!!

***

Молодец, Татьяна! С Дружеской Поддержкой!
С Наступившим!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2022 00:18