Рабство

Валентина Страхова
Нет ничего, что важнее свободы.
Выпуск свободы освойте, заводы!
Все изначально были свободны?
Так ли свободны те, кто бездомны?

Был несвободен Адам перед Богом,
И к мятежу увлечён, видя оком
Сочность плода. Как же сладко губам!
Стал человек ВСЕМ рабом. Тут не там!