День Победы 2

Леонид Куницын
  Сегодня всех благодарят,
Сегодня, наконец, случилось!
И водку пьют теперь не зря,-
Сегодня пал Коронавирус!
  Что снегопад, так не беда,
И не беда, что снова минус!
Сегодня раз и навсегда
От нас ушёл Коронавирус!
  Об этом можно лишь мечтать,
Такое даже и не снилось,-
Без масок будем мы гулять,-
Ведь побеждён Коронавирус!
  И завершающий укол,-
Всё население привилось!
И это вовсе не прикол,-
Про нас забыл Коронавирус!
  Теперь нас пустят в магазин,
И штраф вернут,- проявят милость,
Не антиваксер - Гражданин,-
Не страшен впредь Коронавирус!
  Сегодня вспомним невзначай,
Как били немца, били шведа...
Сегодня, будто месяц май,
Сегодня снова День Победы!

                02.01.2022г.