Ветрено видимо осень, видимо...

Игорь Ревин
Ветрено…видимо осень, видимо
Листья падают просто и обыденно
Но, а осень, что была нарядная
Стала вдруг пустынно безобразная…
Дождливо, и как то муторно
Сопливость, постоянно и круглосуточно
Даже не верится, словно посуточно
А  на нас еще она сердится…

Осень со сказки всегда начинается
А потом дождя занавес, будто театр
Первое действие сыграно, потом антракт
Куда без него денешься
Время стрелками движется, кто и обидеться
Но, попадание в сердце предвидится…
Умыться дождем тем, стоит нам, что ли
Но видимо не хватает обыкновенной воли

Видимо осенью болеют наши  души
Тогда пусть высохнут слезы, станет суше
Станет лучше нам всем чуть-чуть без сомнения
Смысл  - наш путь, не простые потом решения
Жаль после них, пустоты прибавляется
И солнышко меньше нам улыбается..   25.01. 2021г