Давайте же правдою жить на Земле

Надежда Абалмасова
В тучках задумчивых дремлет звезда,
Порхают снежинки над миром звеня.
Валенком тёплым топчу холода,
В деревне заснеженной вспомнят меня.

Сквозь годы виденье - мы все малыши,
Вот мама качает сыночка в тиши...
Смотрим с восторгом на ёлку в углу,
Ах жаль,  что добраться туда не смогу...

Много хорошего кануло в век,
Как мало на свете живёт человек...
Давайте же правдою жить на Земле,
Чтоб вольно дышалось и мне и тебе.

Счастье делить по крупице, на всех,
Голубкою белой, взлетал детский смех.
Оружие в домну - губит живое,
Нивы златые, всё сердцу родное.

Тучи разгоним и звёзды взойдут,
Влюблённые сразу друг-друга найдут.
Снежинка ответ на молитву несёт,
Дружба народов Планету спасёт!