Крылья

Ека Питер
когда человек.. слышит, тогда человек знает.
выгуливать сердце по крышам
                с другими он вряд ли станет.

он точно не будет робко взирать на чужие лица,
и будет с того момента плевать ему на границы,


моря, океаны, сушу.
победы и пораженья. улыбкой
разрезав душу, он будет.. летать
метельно.

в жару, ливни, грозы, стужу
останется вечно
                сильным.





когда человек знает, ему.. не нужны



крылья)