Чёрная дыра

Тата Пуля
Чёрная дыра поглощает мой свет.
Для меня ты закат, и не брезжит рассвет.
Бежать за тобой словно воздух ловить,
Тебя нестерпимо больно любить.
Я твой литл дог, и диктатор, и враг.
Ты мне ничего не отдашь просто так.
Ты держишь меня между ног, а не в сердце,
Я влажным ртом тереблю твоё имя.
Мне б с треском захлопнуть последнюю дверцу,
Но я без тебя не живая отныне.

Я сердце твоё выгрызаю скандалом,
Никто из нас не доволен финалом.

01/01/22