английское слово про бабу, возможно - 9698

Август Май
английское слово "про бабу", возможно
09:33
Публикация номер 9698

я учу по картинкам английский язык -
я про бабу нашёл в словаре, словно привык:
но, однако, авось и не значит оно ничего:
я смотрю дико в книгу - там торчит одиноко гвоздика;
это просто про бабу растет земляника.
да - а это ж французский, наверное, очень возможно, про бабу,
бубу  - нищего.

   02 января 2022 года примерно 09;40

***