Пожелания

Луиза Давлетшина-Галимова
   Милые читатели!
 Всем здоровья, мира, счастья
В Новый год я Вам желаю!
И улыбок, и веселья,
И, конечно, вдохновенья
И в учёбе, и в труде!
И хорошего настроения
На работе и в семье.
Фейерверка всех желаний,
Вмиг исполненных в судьбе
От души я всем желаю
И немножечко себе.

               2.01.2022г.