Счастье для поэта

Марина Мирейская
Вдохновение!!!

Вот  Божье Чудо,
Данное в награду людям  !!!!

+++

Не пропусти моменты вдохновенья!   

Как Дар Любви прекрасные мгновенья!

Попросим Вдохновения себе!!!

И  бисером его вплетём в  судьбе!

Откроем сердце для сияния света!

О, вдохновение, счастье для поэта!