притяжение

Наталья Созинова
Лишь когда рядом - притяжение
Ударом сильным в сердце бьет,
Но отдаляясь - расстояние,
То притяжение не спасёт ....

Так говорят, но я не верю…

Ведь стоит мне сомкнуть глаза
И лишь представить на мгновенье...
Мой Зверь бежит как на ловца
В объятия силы притяжения:
И этим чувственным затмениям,
Таким горячим ощущениям,
Таким «интимным» откровениям,
Нет всему этому конца....