Каша

Валерий Детков
                Полчаса,
                Она еще спит,
                Жизнь прошла,
                Ну и что,
                Что осталось,
                Любовь.
                Полчаса,
                А я кашу
                Уже ей сварил,
                Вновь.
                Съешь, любимая,
                Съешь,
                С медом кашу
                И творогом.
                Спишь, любимая, спи.
                За полчаса,
                Я пойму,
                Что мне дорого.