Маме 85!

Виктор Николаич 2
Маме 85!
Юбилей пора справлять,
Веселиться, песни петь
Ни о чём уж не жалеть.

Маме 85!
Чарку будем наливать,
Скажем добрые слова
Пусть кружится голова.

Маме 85!
Маму будем поздравлять,
Оторвёмся от души,
Угощенья хороши.

Маме 85!
Пусть глаза ещё горят,
Улыбайся мама, пой
Рано тебе на покой.

В этот славный Юбилей
Праздновать спешим скорей!
Душа мамы молода -
Будь здоровенька всегда...

            02.01.22