Романтик жил... и будет жить

Сергей Сергеев 911
Живёт внутри меня романтик до сих пор,
А мне талдычат все вокруг, что это - вздор.
Давно перевелись кругом уж те невесты,
Которых в шалаше с поэтом, устраивало б место.

Им подкати "Ролс-ройс" и подари брильянт,
Да в вилле посели, а по другому не хотят.
Хотят на шару получить всё, лишь за то,
Что сами, кроме силикона, не имеют ни чего.