Разум затухает затихает

Александр Товберг
***
Разум затухает затихает
Одолев отеческий олимп
На вершину жизни с потрохами
Заползаешь память обнулив
Исчерпав учения о стилях
Сам себе сатрап и русофил
Костеришь собратьев что остыли
В модернизмах измы утопив
Раззадорясь и ощерясь волком
Вэлком проглотив и валидол
Натянув совецкую футболку
Чувакам бросаешь – до свидос!
И не обернувшись на пороге
Вырубаешь свет и интернет
Как печальны нынешние боги
Будто были – вот уже и нет

12.09.,14.11.21